тринадцать заголовков подряд

ровный шрифт и руки снова мчатся к метелям
к ровным дорогам, мягким постелям
нам припомнят за грехи там, наверху
но я прошу тебя, немного подстрахуй.
ступнями по камням, и больше ведь не напишем
друг другу, ну и Богу слава.
до тебя, как до неба, хотя ты и выше
и небо не предел. но жизнь ведь - не забава?
я до тебя не дотянусь холодными пальцами
и лето будет жарче раскаленного солнца
не будем играть в Шерлока и Ватсона
искать до тех пор, пока вновь не обожжемся.
 ..я не люблю тебя, мой раскаленный друг
и пускай в твоем присутствии всё еще в груди ноет
раны затянутся, швы зарастут, и вокруг
расцветет новая поздняя весна, и нежностью
меня укроет .


Рецензии