Полночь

Сижу в полуночи,под чувством страха.
В пустейшей комнате едва-ли слышен крик,
Любви ушедшей и надежды праха
И ностальгии величавый миг.

Сижу в полуночи,а в груди тревога.
О том что не испытаю вновь-
Ни счастье,ни прощенья бога,
Из-за алкоголя затмившего всю кровь.


Рецензии