Придёт пора - любите!

Друзья, придёт пора – любите,
Один раз в жизни вы живёте!
В несчастье – долго не скорбите,
В веселье – песни запоёте.

Сейчас ты выбрала другого,
С ним будешь в радости и в горе.
Всё так старо и так не ново,
Извечен плеск волны на море…

Ты с ним пойдёшь встречать рассветы,
Обняв тихонечко за плечи,
Тебе он скажет, как  поэты
Стихами делятся при встрече.

Меня ты скоро позабыла,
С крыльца сметя снег прошлогодний.
Ты с новым чувством полюбила,
С другим мечтаешь петь сегодня.

Но если не сложится песня,
И вы расстаться захотите,
Чтоб жить вам было интересней -
За всё друг друга вы простите!

А мне не полюбить другую,
К чужой груди не прикоснуться.
На край планеты убегу я,
В надежде вновь к тебе вернуться.


Рецензии