Песня Оксане

Не могу на тебя долго злиться.
Взгляд опять твой такой дорогой!
Ты на людях как светская львица,
Ну, а мне хорошо: я не твой.

Ручейки сих волос—распрекрасны,
Ты опять королевой во мне.
Лучезарные взгляды опасны,
И тону я в любовной волне.

Не виню: ты любила другого.
Я не знал,как ты с ним обошлась.
Что ж ты душу тревожишь мне снова?
Что ж ты сердце дурманить взялась?

Что же будет потом,дорогая?
Говорят: ты свободна опять.
Но хочу,чтоб ты,боль возбуждая,
На другого смогла променять!
05/01/11г.


Рецензии