Это приятно

Приятно   нашу   Землю   видеть.
Приятно   слышать   голоса.
Приятны   запахи   и   ветер.
Приятно   всё,   кругом   весна.

Приятно   ночью   видеть   звёзды.
Там   жизнь,   далёкие   миры.
И   видеть   всё   это   живое.
Мы   в   этом   мире   не   одни.

Приятно   видеть   в   ночном   небе.
Большую   полную   Луну.
Она   нам   ночью   освещает.
Дорогу   к   дому   своему.

Приятно   когда   ночь   уходит.
Как   загорается   Зоря.
Смотреть   как   Солнце   утром   всходит.
День   наступил,   проснись   пора.

Всё   оживает   в   лучах   Солнца.
Мир   весь   проснулся   и   живёт.
Красиво   Солнышко   заходит.
А   утром   сново   к   нам   придёт.

Приятно   всё,   что   в   этом   Мире.
Земля   нам   жизнь   эту   даёт.
Всё   от   восхода   до   заката.
И   ночью   вся   Земля   живёт.

Тот   кто   не   знает,   цены   жизни.
Живёт   беспечно,   не   поймёт.
Кто   красоты   не  понимает.
К   чему   так   жить,   зачем   живёт.

Приятно   просто   видеть   Землю.
Родные   сёла   и   поля.
Плохое   нас   не   окружает.
Плохие   мы ,  но   не   Земля.
       22. 04. 2015 год.       12:00.


Рецензии