Моя Ириша

Такая милая и  нежная девчонка,
Как будто ангел к нам спустилась для любви.
Глаза морского цвета, словно плёнка
Окутывают всю меня внутри.

Обязана я небу нашей встречей,
Звездою доброты сияешь вновь,
Теплом своим тебя я обеспечу
Примчаться, бросив всё так хочется порой!

Настолько чуткая, что слов совсем не нужно,
Если взгрустнется тут же позвонишь,
Как здорово, что скреплены мы дружбой!
Моё отсутствие рядом с тобой простишь.

Я очень часто замечаю что комфортно
Бывать с тобой с утра или в обед,
Как будто бы всё снова беззаботно,
По чаще нужно нам встречать рассвет!


Рецензии