Портрет

Я красками создам себе портрет
Того, о ком вздыхаю по ночам
И будет он любовью весь согрет
Но в руки я твои его не дам.

Я буду любоваться им всегда
И в час утех, и в час бессонной ночи
Но я не выкину его уж никогда
И лишь ему я прошепчу: "Скучаю очень".

Ну а когда он будет далеко
Смотреть в твои глаза я очень долго буду
Хотя и знаю, как же нелегко
Смеяться, думая: " Тебя я не забуду".


Рецензии