Она

Она в любви не признавалась,
Кому с ней говорить, о чём?
Она сильна, зачем ей слабость,
Здесь даже сердце ни при чём!

Зачем ей горькая разлука,
Зачем нежданная любовь?
Самодостаточность! Вот штука!
И к ней она стремится вновь...

Да, к ней она всегда стремилась,
Но у высокого окна,
Надеется на Божью милость,
Что не останется одна!

В дом возвращаясь, ждёт кого-то,
В том мире, что наоборот;
Происхождения чего-то,
В надежде, что произойдёт

Однажды маленькое чудо,
Которое нельзя забыть...
Ну пусть Христос, ну пусть Иуда;
Будь рядом, если сможешь быть!

17 октября 2013 года


Рецензии