НАША РУСЬ

ПЕСНЯ

Люблю тебя любимые просторы
Люблю тебя благая наша Русь
Как нянчишь ты детей своих
И розы
Они пускай распустятся
И пусть
Судьба ведёт меня по гладкой тропке
Надеюсь мирно я пройду её
Пускай в пути и радость и невзгоды
Но я пройду достойно и любя.

Припев

Ничем не отличаясь от других
быть может большего достойна
Я благодарна Господу за блага
За те которые я получу.
-
Люблю я солнце звёзды и удачу
Люблю я мир в душе и красоту
Мне чуда подавать вовсе не надо
Нас окружает чудо только здесь.
Дорога ждёт,найти её мне надо
Надеюсь чутко,чтобы не свернуть
Пускай я не в раю но всё же
Найду я обязательно,найду.

ПРИПЕВ


Рецензии