Глупая девочка

Странно думать, что какая-то глупая девочка
Обнимает тебя до полухруста костяшек,
Стягивает клетчатую рубашку
И нежно, с легким выдохом, целует в шею.
А может и не в шею,
Может даже не целует вовсе.
И каждую ночь рядом с тобой думает:
"Как же начать жить заново,
Без него и его глупых стишков о погоде?"

Я бы очень хотела стать этой хрупкой девочкой.
Рано утром варить тебе кофе из арбузного сахара,
Прижимать к себе на рассвете и знать - я справилась!
Мы смогли стать ближе, чем думали,
Может даже ближе, чем надо бы.
А, возможно, мы уже единое целое.

Но мечты далеки от реальности,
Ведь какая-то глупая девочка
Во всю хрустит твоими костяшками...


Рецензии