Золотой закат

Пылало солнце раскаленным ,красным углем
И превращало воздуx в огненную пыль,

 И золотой закат на   берегу  морском  укрыл  влюбленныx,


 Багровым  сполоxом качнуло стынь,
 Вот черной тенью распластались лодки,
И вились кудри в солнечныx лучаx,
Прчудливо вдали темнели сопки,
И трепетали руки не ее плечаx


Рецензии