Даю шанс

Эмоции хлещут через край
И жажда жизни неутолена
За краем света нам сулят лишь рай
Ну а в душе живёт одна весна.

Заоблачные мысли о любви
О счастье в жизни .И вперёд! - к мечте.
И снова крикнут: "Хочешь? Так лови!"
Но только в руки падают не те.

И снова дом - холодный и пустой
И ночи вновь не греют изнутри
Я не с тобой, а ты все не со мной
Я прекращаю сказку сразу с цифрой "три"...


Рецензии