Ученый соловей

Скорей бы вечер, побыстрей!
Петь песни будет соловей!
Ученый он, американец!
За океаном долго жил,
Кому - то там не услужил
Теперь в России он,.. каналец!
  Он пишет книжки, учит нас,
Как должен жить рабочий класс
В период спада экономик!
  Ты просто, душка - соловей,
Ушами крутишь как еврей,
Ты лучше пел бы без затей,
Пернатый гномик!
  Ты наш советский молодец,
Нам без тебя придет писец,
А так мы живы и здоровы!
И каждый вечер, каждый час
Трезвоном балуешь ты нас,
И лучше доятся коровы!


Рецензии
Жизнь всё расставит по своим местам... Надеюсь, что настанет время для своих пророков!
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   08.08.2017 18:59     Заявить о нарушении