Где то меж августом и сентябрём

Знаешь, у меня к тебе больше не дышится...
В комнате душно и полумрак.
Знаешь, у меня о тебе не пишется...
Стыдно признаться. Но это так.
Стыдно ещё, что не бьюсь в истерике
(Наверняка ты другого ждал)
Там, за окном, на скамейке, в скверике,
Парень девчёнку поцеловал.
Знаешь, я в чём то им даже завидую,
Там настроенье "писать стихи".
Мне ж не любовью, так хоть обидою,
Чем то прикрыть наготу души.
Только обида и та не селится...
Ненависть тоже не заманить.
Знаешь, а мне до сих пор не верится,
Что я , уйдя, продолжаю жить.
Стоп! Ты не пиши. Не ищи нам повода.
Так не легко говорить тебе " НЕТ".
Не потому, что ХОЧУ, НО ГОРДАЯ,
Просто ты ждёшь не такой ответ.
Слышишь?
Ты прекращай меня ждать. Пожалуйста...
И не проси у меня любви.
Помнится, меж сентябрём и августом
Что то сломалось в моей груди.
Ты не пиши мне :" Не сплю ночами
Болью изтерзанный, как огнём."

Кажется, мы поменялись ролями...

Где то меж августом и сентябрём...

                22.04.2015


Рецензии