молчишь

Молчишь и пусть...
Быть может надо
Не заслужила я того
За чашкой чая вспоминать когда-то..
Тебя я буду для чего?!
Чего зациклилась не знаю
А что ты там и где ты есть...
Я знаю что тебе не надо...
И что за мысли,что за бред..
Тебя же я совсем не знаю
Мы повстречались всего раз
Ну вот и все...конец началу
не будем даже вспоминать.


Рецензии