Пророчество

Нельзя забыть, всё то что было,
Ведь повториться может вновь,
Всё то, что в сердце жило:
Мечты, желания, любовь.

Всё это вспомнишь ты не раз,
Пройдёшь по жизни круг
И вспомнишь милый образ,
Перед глазами, вставший вдруг,

Тебе напомнит он о старых временах,
О счастье, о весне, о том чем жил,
Дышал, страдал, творил, играл,
О том, что может уж давно, как превратилось в прах.

 Пойдёт как сон внезапное виденье,
Лишь огоньком мелькнёт в глазах,
Но вот всего одно мгновенье
И на душе остались пустота и страх.
17.03.2010г.


Рецензии