Апофиз и Гипофиз

Пришли в 17-ом году –
Апофиз и Гипофиз.
Страну, построив на ходу,
Открыло зло в ней офис.

Собрали стадо всё в одно
Под красные знамена,
А несогласных – расстрелять,
Загнать в Сибирь всех в зоны.

Довольны были как сейчас
Порядком патриоты.
Пей водку, ешь рабочий класс –
Вот рай для идиотов.

Но дунул ветер перемен,
Случилась перестройка.
Ей криминал пришёл взамен
И снова перекройка.

Евреи там, евреи тут,
Евреи шьют и строчат.
В Стране – портной еврейский зуд,
Евреи русских «мочат».

Всё делят земли, олигарх –
Апофиз и Гипофиз.
Народ пьёт водку в «Стоп – сигнал»
К Земле летит Апофис.

И всё бы было хорошо,
Вот только б разобраться –
Кто победил, кто побеждён?
Мне непонятно братцы.

Ни жили эти… и ни те…,
Ни до…, ни будут после…,
Ведь апокалипсис в Стране,
Пора менять Гипофиз.

Я фильм, в который раз смотрю
И диву удивляюсь.
Профессор – вас боготворю,
Таланту покланяюсь.

Вот если б вы смогли у нас
Проделать тоже чудо –
Гипофиз кой – кому сменить
Предателям – иудам.


Припев:

А что же стадо?
Оно мычало, оно молчало,
Единогласно оно – ЗА, – голосовало.
Сегодня эти патриоты
По меньшей мере, выглядят как идиоты.
Тем, кто не сними, предлагают
Уехать из Страны, их векового рая.
Чтобы никто и ничего не помешало
Всё перестроить, всё опять начать сначала.


Рецензии