Боль

Молчи!Не смей стонать от боли!
Пускай, страданье велико,
Но не узнает никогда, никто,
Какую боль терпя, к своей стремишься цели.

Иди! И не смотри назад,
На тех, кто вслед тебе проклятиями сыпят,
Пусть знаешь только ты,
Что это значит:
Шагать по черепкам сверкающей мечты.

Пускай, мечта, что так тебя любила,
Теперь находится в пыли,
Но ты ее святую память чтя,
Всем, что у тебя осталось клялся,
Весь путь от края до конца пройти.
3.08.2008 г.


Рецензии