Диалоговое окно

За каждый день я Богу благодарна
За ум,за чуткость и за доброту
Которую храню я в сердце
И людям нежно отдаю

Мне не понять тех алчных и жестоких
В потоке они держат души зла
Ведь ненависть нам жизни не прибавит
А с добротой продлятся наши дни

Подумать только
Жизнь моя-в моих руках
Нужно только всё принять
И очистить внутри грех
Помолюсь ка я за всех

Пожелаю близким,дальним
Полюбите всё и всех
Вы настройтесь на творение
Ведь талантов нам не счесть


Рецензии