Есть и такие...

Есть и такие...
Кто правду говорит лишь за глаза,
Кто о тебе в любой момент забудет,
Кто в помощи откажет без труда ,
Кто даже в трудный час осудит.

Есть и такие...
Кто душой кривит в устах,
Кто прогоняя вас,собой благословляет .
Кто безразличием проводит вас в глазах,
Кто редко делал вид,что понимает.

Есть и такие...
Кто о любви вам никогда скажет,
И в тоже время Так по долгу смотрит в след.
Кто и стакан воды вам не предложит даже.
Кто никогда хорошего не делал вам в ответ.

Есть и такие...
Кто всегда найдет причину ,
Не отвечать на частые звонки.
Кто может дать под зад и плюнуть в спину .
Опять же за всегда найдя на то причин.

Есть и такие...
Кто без ножа больнее режет,
Кто жаждет видеть горечь  ваших слез.
Кому по нраву привкус крови вашей свежей,
Кого так любит и хранит Христос.

Есть и такие...
Кто не подадут надежды,
Кто и в глаза нам смотрит через спесь.
Спасибо вам,я никогда не стану прежним,
Спасибо вам,что вы такие есть.


Рецензии