Тесен город

Тесен город, как не встретиться!
И встречаемся, так что ж...
Это ж сущая нелепица -
Бешеная тяга кож,
Тремор рук - в прикосновение
Незаметное почти.
Полубыль-полузабвение...
"Напишу тебе! Прочти!"
Заклинания-заклятия:
"Помни-помни-не-забудь!"
Кабы верили, распятие
Выжгло дО сердца бы грудь.
И ведут, петляя, улицы,
Чтобы снова лбом ко лбу.
Эй, при встрече так целуются?
Полагайся на судьбу:
Для знакомцев все естественно,
Так не вспыхивать бы лишь!
Тесен город, ах, как тесен нам!
А еще и не сбежишь...


Рецензии