Искра радости

Где ты росинка моя
Я ночи жду чтоб повидать тебя
Нет не во сне, а утром наяву
Ступлю ногой и травку я примну

Лишь личико умою нежною прохладой
И позабуду я печаль и неудачу
Ту, что вчера мне сердце так томила
А утром я её забыла

Спасибо солнцу, ветру и росинке
Вы обогрели вновь меня
Жизнь так прекрасна,сердце вновь запело
И птицы уловили искру дня

И разлетелись в небеса
Туда где рай,где много света
Где души вечные живут
И нас с тобою берегут


Рецензии