скуп

Так скуп на слова...
А может так  надо..
Зачем говорить лишних слов?!
Значит пришлась..я тебе не по нраву
Как словно в спину мне нож.
Правда бьет ,очень больно и колко..
О ней ты не скажешь совсем..
Зачем причинять боль милой девченке
Сама ведь поймет-только верь..
А как же быть мне...
Чего только ждать...
Понадеялась просто  глупо.
Прости, даже совсем не жаль
Время научит чему-то...
быть может,просто поверь
оглянешься и забудешь
времени нет а  может чему-то
Останется,только верь.


Рецензии