Мальтийский сон

Хочу вернуть кусочек лета,
Мальтийский пляж и я там,где-то.
Глаза закрою на мгновенье,
И вот,минута превращенья:

"Я чайкой белой обернулась,
В морские волны окунулась,
Взмахнув крылом взлетела ввысь
И с неба посмотрела вниз.

А там,передо мной,открылся рай
Цветущих пальм,магнолий край.
От красоты и удивленья,
Я,вдруг проснулась на мгновенье

Но тотчас захотела спать,
На Мальту поспешу опять.
Хочу увидеть город дивный
Фонтанов площадь,дом старинный

И яхту белую,она же,
На остров"Гонца"унесёт.
Где вновь кораловые рифы
Волну разделят пополам

И старые матросы мифы,
Расскажут нам по вечерам.
А звуки дискотеки"Бамбу",
В ночи станцуют танец"Мамба".

Но вот,настало пробужденье,
Красивый сон-мечты мгновенье,
Ещё вкус пасты на губах...
Проснулась я,как жалко!Ах!


Рецензии
Дай Бог, чтоб всё исполнилось.
Красивый сон, Наташ.
Романтично, экзотично, волнующе.
Спасибо за волшебство.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.06.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова...
Всех благ...

Наталья Петрашко   28.06.2020 16:17   Заявить о нарушении