болезнь под названием ты

мне нужна помощь , может обратиться в больницу?
или выпить лекарства от воспаления?
мне съездить совсем не надолго бы в Ницу.
может там найду от тебя спасение.

или побывать бы в Париже , для нервного успокоения.
это же Франция , и Париж знаменитый город любви.
я девушка из 21 века , то есть нового поколения.
которая часто слышит "из-за него не реви."

но слова от болезни под названием "ты", не помогают.
надо выпить обезболивающие и в плед завернуться.
меня даже Аспирин уже давно не спасает.
как же я хочу , уснуть и не проснуться.


Рецензии