Эдику посвящение

  Сколько тысяч таких на Земле !?
Старых... И молодых отцов
Переживших своих сыновей
И не ставшими стадом скотов
  Не виня ни судьбу, ни врагов
Не тая на сердце обид.
Не гневи ни людей, ни богов
Всё пройдёт. Жизнь идёт. Боль сгорит.
  Не вернёшь. Хоть кричи, хоть плачь
Не придёшь за советом домой
Светлым облаком мчится вскачь
Над землёй, над водой, над тобой.
  Сам ты в мыслях своих иногда
Будешь с ним совещаться порой
Чтоб помог он тебе, подсказал
За тебя постоял горой
  Жизнь бесценна, но вечна любовь
Нескончаема памяти нить
В прах земли превращается кровь
Раз живёшь - значит надо жить!


Рецензии