Визави

            На Конкурс Пародий "Бонуфикс-1" "Единомышьленники"
            Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
            "В гости к дракону" http://www.stihi.ru/2013/11/07/10268


Не ломись в мои двери - там крепкий засов!
Что ты делаешь здесь, в не приступных горах?
Ты подумал, что я в глухомани засох,
Стал зелёною жабой о трёх головах?!

Да, я стар, нелюдим, не здоров, одинок.
Но не звал тебя в скрытый утёсами дом.
Ты уже мне по жизни так много "помог"!
Не хочу тебя зрить ни сейчас, ни потом!

Ты - не друг! Ты - предатель везде и всегда!
Ты разбил моё сердце, разрушил очаг.
Я тебя не прощу ни за что! Никогда!
Берегись, ты теперь самый кровный мой враг!

Уходи с моих глаз! И теперь - навсегда!
Нету правды в твоих неразумных словах.
И себе заруби на носу на века:
Я-Дракон! А не жаба о трёх головах!
 


Рецензии
Дракон - это не хухры-мухры...

Эльвина Шумовская   08.10.2020 21:31     Заявить о нарушении
Дракон - звучит гордо!:)) Не знаю, но я почему-то к ним с симпатией, хотя они огнедышащие и чуть что мокрого места не останется: или съедят, или раздавят:))
Спасибо, Эльвина!

Галина Волуйко   08.10.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.