Порука

Скажи, чего душа боится?
О чём печалятся твои глаза?
Мурашками дрожат ресницы
И подкатила новая слеза.

Всему ли я опять виной,
Что не молчала, когда надо?
Душа уходит в мир иной
И не боится больше ада.

Одна из вечности во мгле
Душа пройдёт конечный путь
И огонёк погас во мне...
Теперь я знаю жизни суть.

Прости, что ухожу я спешно.
Не останавливай меня.
Пусть льётся дождик безутешно
И гром ругается гремя.

Гроза в прощании - разлука.
С небес вода и чьи-то слёзы.
А жизнь, как адская порука,
Стирает в прах людские грёзы.


© JLABL


Рецензии