Любви не надо много слов

Любви не надо много слов
Когда пылает страсть в сердцах
И чувства ярче светлых снов
Горят огнем в ее глазах

Слова не скажут иногда
Страдает чем душа твоя
Когда мечтаешь навсегда
Уехать с ней в любви края

Любовь дороже громких слов
Когда ей нужен только ты
Пойти на все в любви готов
Добиться чтоб своей мечты

Слова порою не нужны
Для страстной, пламенной любви
Нет лучше в мире тишины
Когда молчат уста твои

Любовь понятна и без слов
Когда глаза ее в слезах
И нет счастливее часов
Когда любовь в твоих руках

Слова не скажут обо всем
Зачем весною ты влюблен
Как хорошо быть с ней вдвоем
Когда ты страстью опьянен

Любовь пустых не любит слов
Она лишь чувствами живет
Когда тебя зовет любовь
С любимой улететь в полет

22 апреля 2015 г.


Рецензии