Ненавижу и люблю

Ненавижу мир?...быть может,
Зол на всех и вся порой,
Гнев в душе, до боли и до дрожи,
Сыт по горло, я твоей игрой...

Все эмоции держу в себе,
С виду я спокоен и молчу,
Но, так хочется сказать тебе,
С глаз долой, я не хочу...

Воспитание не позволяет,
Сукой обозвать и стервой,
Веди себя как подобает,
Ненавижу и люблю одновременно...


Рецензии