Кофе из стихов

А я пью кофе из стихов,
В которых  боль, тоска, разлука…
Напиток, явно, не готов,
И пить его – такая мука.

Сварю я кофе из стихов,
Струны натянутого нерва,
Добавлю в чашку дикий мёд –
Вкус получился очень скверный.

Налью я кофе из стихов,
Где много грусти и печали.
Напиток снова не таков –
В нём горький вкус моих страданий.

Я выпью кофе из стихов,
В которых  нежность, радость, ласка,
Добавлю счастье и любовь –
Вкус получился – просто сказка!

Мы все пьём кофе из стихов,
Из прозы жизни и не только…
Но каждому нужна любовь!
Неважно, кто получит сколько.


Рецензии