Загрязняют сайты

Загрязняют сайты
Разной ерундой.
Бьют в ворота,как пенальти
И с улыбкою качают головой.

Как чертовски надоели,
Все рекламы,как мозоли.
Долго песню старую вы пели,
Не избавиться от такой вам роли.


Что поделаешь реклама,
Коль товар ваш не берут,
Много там видать хлама
И рекламы ваши врут.

На мой сайт лезут с ерундой,
Да кому она нужна???
Я конечно знаю "друг мой дорогой"
В тебе не нуждается страна....

        22.04.15.


Рецензии