одиночество

зеленой шторы продолженье
я вижу в зеркале моем
оно как ночи предложенье
где быть должны лишь мы вдвоем
но я опять совсем одна
мне страшно в замкнутом пространстве
сквозь штору  не видна луна
в своем серебряном убранстве
и я отдергиваю штору
и словно все это приснилось
когда открывшемуся взору
такая бездна вдруг открылась
такая властность красоты
и магия той чудной тайны
которую ничто случайно
не усыпит,не обратит
ни нам во зло,ни нам в печали
она в конце,она в начале
земного нашего венчанья.


Рецензии
КАКАЯ ЛИРИКА!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   21.07.2015 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.