11 сентября

Шимпанзе хочет быть нужным
Хочу и я
Хотя ее нехватанием обезоружен
Какой-то ненужностью
Такой неопределенной
Прям сподвигает на безрассудности

Кажется порой
Что это нечто преодолимое
Но переживаю с каждым днем все
Как 11 сентября
На своей страдальческой шкуре
Изо дня в день
Как уплыть без судна за моря

О, мое 11 сентября
Ты мой личный сорт эвтаназии
Но лишь в моих снах
Когда от страданий эйфория или в экстазе

Хотелось бы однажды вернуть все назад
Не входить в эту яму
Посмотреть на фасад
И не подойти в то время к той даме

Я бы не убивался
Сейчас девиз
Главное не умирать
С мечтами давно расстался
Синею в стекле
От ошибок не убежать

Люблю ее
Мать ее
Но мне даже ее не коснуться
Разве что 11 раз в гробу перевернуться


Жду далеко не 11
Но и не до падения восемь
Скорее 31 февраля
Не весна
И не осень

Не плачь
Я еще не раз прочитаю эти строки
Удачи
Ведь мне не уложиться в сроки
Сегодня ровно 25
Но не 11
Лишь только


Рецензии