Мармеладный кот и подушки

Мне не хватает ваших длинных ног,
Чтоб в них запутываться ночью.
Они мои во сне обвили прочно.
Будь в сапогах они иль без сапог.

Ваша фантазия бежит вприпрыжку,
И на бегу хватает под руку мою.
Нельзя вас трогать за подмышку
Ни левою рукой, ни правою.

Мне не хватает вашего кота
Пушного. С мармеладными глазами.
Рубашек ваших разные цвета
И дач с дубами и грибами.

Сегодня с видом вы совы,
Морковью выжатой взбодрив сознание,
Умчались печатлеть события Москвы.
Пойду стирать подушки, до свиданья.


Рецензии
"Монтеверди сказал:
- Хорошо. Там стена
- Хорошо.
- До свидания."

Скристина Колоску   04.05.2015 17:41     Заявить о нарушении