Часы

Тик-так ,  тик-так время  летит  быстрей.
Тик-так,  тик-так надо бежать  скорей.
Тик-так, тик-так надо  за ним успеть.
Так-так, тик-так  надо  ускорить  бег.

Тик-так,  тик-так  не следует  тормозить.
Тик-так, тик-так  многое б не забыть.
Тик-так, тик-так как же прожить не зря?      
Тик-так , тик-так  время ведь  как  вода.


Рецензии