Чужая сказка

Ночных очей очарованье
в тени пленительных ресниц
скрывает тайну ожиданья
от жадных взглядов чуждых лиц
среди разгульного веселья
в кругу назойливых гостей,
испивших чёртового зелья
и яда пагубных страстей,
погрязших в нищете богатства,
на подлость променявших честь...
Но... не одно же... в мире царство –
и где-то… тот, желанный, есть.
Он мчится к ней неутомимо.
Её!.. достойный... идеал…
   А может... милый рыцарь... мимо...
   в чужую сказку... ускакал?


Рецензии
Виктор, и ваши сказки, и "Чужие..." мне определенно нравятся.
Читаю с удовольствием.

Маслова Валентина   18.09.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Положительные эмоции - это полезно. А главное: не утрачивать веру! ЗВ

Виктор Запорожец   18.09.2015 10:36   Заявить о нарушении