Письмо сестрёнке

Надеюсь что ты не в обиде
Приехать снова не смогла
На днях я виделась с родными
Просили чтоб на службу в церковь я пришла
Им там важней всего молитва,поминовение в алтаре
Чтоб отстояли литургию и панихиду мы там все
Наверное грехи ещё остались,те,что покоя не дают
Вот мы помолимся в их память
Мученья душ их изменив
Отцы святые в книгах пишут
Творите добрые дела
Вы в память о родных и близких
Чтоб благодать им перешла
Вот если близкий- алкоголик
При жизни был и мучил вас
Спасите дальнего, чужого
Родной спасибо скажет вам


Рецензии