За открытой дверью

Только Бог обьяснит почему
Не видна нам открытая дверь.
Выбор правды намного ценней,
Чем желание кресла властей.

Интересно идти по воде,
Ощущая и Силу, и дрожь,
Предпринять первый шаг налегке,
Можно в шторме шагнув через борт.

Чем безрадостней кажутся дни,
Тем крепчает наш дух все сильней.
И за тенью открытых дверей,
Что случится,лишь Богу видней.

Только Он превратит горечь в танцы,
Не покинет людей никогда,
Только Он учит нас не сдаваться,
Пребывая на куче "добра".


Рецензии