Два бокала

Несовершенно что-то на планете...
На протяженьи долгих дней и лет
Мы видим в совершенно разном свете
Один и тот же жизненный сюжет:
Вот колыхнулась ветерком гардина,
Свидетельница юношеских снов,
Потрескивает старая бобина,
Заполненная песнями "Битлов",
Диван разложен, скомканы подушки,
Вечерний город в раннем ноябре,
Две "лодочки", как детские игрушки,
Разбросаны небрежно на ковре
И два бокала, как привет оттуда
Где молодость, влюбленность и мечты...
А для кого-то - грязная посуда
И острый недостаток чистоты...


Рецензии
1975 "Вас бы на моё место" Уотерс, Гилмор:

http://www.youtube.com/watch?v=3j8mr-gcgoI

Сергий Туркин   15.02.2019 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.