Простая встреча

Простая встреча… разговор… «Ушёл автобус Ваш недавно»
Случилось… по пути… шофёр продал талончик… и села ты напротив так внезапно

Смешался… ты уж извини… как вечер? Папы день рожденье
Но если сможешь – позвони, в ВК ID… как приглашенье

Пытался сразу вслед пойти, но слышал… кто-то уж встречает
Спешила, видел… ты пойми… обжёгшись многое теряют

Но если так дано судьбой
И если Господь так назначил
То снова встречусь я с тобой
Пусть будет так… но не иначе…
22.04.15 AKC


Рецензии