Подарок

Любой слепец гораздо глубже зрит,
Глухонемой же может больше слов сказать,
Чем тот ,кто от рождения Солнце видит ,
Чем тот,кому слова дано понять.

Увы,не знают ценность простого дара люди ,
Что Бог Господь "за так"почти что всем раздал.
Ведь все,что надо ,вот оно лежит у  нас на блюде,
Увы не каждый суть даров его познал.

Дар речи людям дан,но многими не познан.
Язык запачкан грязью и в горле пыльный ком.
Нам проще стало чувства дарить кривым штрих-кодом,
Нам проще стало глотку залить плохим вином.

Дар слышать людям дан,но многими не понят.
И уши носим мы для общей красоты.
Печально,больно,жаль мы разучились слушать.
Учить уму нас вздумал ?Не надо,не смеши.

Дар видеть людям дан,но многим он не нужен ,
Они уже давно от глупости слепы.
Их мозг кипит рекламой ,процессор перегружен,
О монитор разбиты заветные мечты.

Так почему ж тогда слепец гораздо глубже видит?
Ну а глухонемой имеет чуткий слух?
Чем те,чьи уши с детства рекламой мерзкой пилят,
Ну Или чем все те,в глазах чьих свет потух?

Умы людей лишенных во всем намного чище,
Богат,кристален,чист весь внутренний их мир.
Коль денег нет,слепой не в жизнь не станет нищим,
И белый шум поманит того,кто сердцем сгнил.


Рецензии