Напасть

Я вижу - этою весной
Погода управляет мной.
Подумала, что лето скоро,
А тут напасть - снежинок свора
Уже заполнила дворы
И снова дворникам работа:
Пихать их до седьмого пота.
Сарынь на кичку с конуры!



До последних снежинок нет дворникам дела:
До обеда летели, не далее.
Солнышко появилось, своей лаской пригрело
Улыбнулось, они и растаяли.

правка 2.12.2016 г.


Рецензии