Свой личный брод

Ждёшь исцеляющего часа
Свой личный брод,
Гниёт в хрущёвках биомасса
Как в банке шпрот…

Здесь эпидемии рассадник,
Тут все мертвы,
А сердце мечется как всадник
Без головы….

Среди  огромной глыбы глянца
Ты как микроб
Узоры будут повторяться
Калейдоскоп…

Но бьётся истина под кожей,
Зудит, гнетёт!
Ты только сам увидеть сможешь
Свой личный брод…


Рецензии
Добрый вечер,Саша.Как хорошо,что у тебя уже есть своё личное мнение и своя
позиция.Всё хорошо.Будь!

Валентина Зеленская   27.05.2015 20:22     Заявить о нарушении