Мужененавистнические галики

Не стоит женщин походя ругать!
Мудрец-мужчина совершенно точно знает,
Что если женщину все время поливать,
Она ещё быстрее увядает...
***
Она не балует повышенным вниманием
И оттянуть своё решение старается -
Когда мужчину кормят обещаньями,
Он, как ни странно, дольше сохраняется.
***
Такая редкость, чтоб попутный ветер - в спину,
Чтоб встретить ту, что надо половину...
И нужные слова приходят после и потом,
Когда ничто уж не исправить прозой иль стихом...
***
Мужчины как пчелы, в природе у них
Порядок вещей разделим:
Нектар собирают с красавиц одних,
А мёд доставляют - другим.
***
Мы, женщины, - пылинки в этом мире.
Нас раз в неделю моют, чистят, разгоняют
Сырыми тряпками по собственной квартире...
Иль, как травинки - топчут, косят и срывают.
***
Сравнение полов, увы, не утихает.
Но вывод-то всегда всего один:
О!Как надежно женщин возвышает
Природно-низменный инстинкт мужчин
***
Как благосклонна к мужикам природа:
Ему достаточно (красив он иль урод)
До свадьбы поухаживать немного,
Чтоб обеспечить на всю жизнь себе уход.
***
Банально, актуально и без шуток:
И у ПОЭТОВ к сердцу путь лежит,
Как и у всех мужчин, через ЖЕЛУДОК!
... И МУЗА у плиты с утра стоит.
***
Возможно, ты и сам до этого дошёл
И мой совет совсем тебе не нужен:
Воспитывать чужую женщину - не хорошо,
Особенно в присутствии её родного мужа!
***
Стара, как мир, проблема равенства полов -
Не ставьте между нами этот знак "равно",
Знак "меньше", "больше" - пустозвонство слов!
Мы - РАЗНЫЕ! И точка! Так предрешено...
***
Типичные мужские отговорки -
То денег нет, то "задержуся на планерке"...
***
"Тебе луну и звезды с неба
Достану я, с полей цветы,"-
Всё это мужиков без денег
Понты.
 
Картина Валентина Губарева


Рецензии
Кто-то чем, а женщины - о мужиках! )))))

Покуда я поил Пегаса водкой,
Мне Муза залепила сковородкой.
Очнулся - на ушах моих повисли
Остатки рифм и жареные мысли...

Сказочник-Робинзон   14.08.2017 18:50     Заявить о нарушении