***

А весна все никак не приходит,
Где то бродит, шатаясь, усталая.
Время так бестолково уходит,
Я живу, только очень устала я.

Лишь тобой мысли полнятся горькие,
А тебя снова нет, снова мимо всё.
Дни и ночи бессмысленно долгие,
Не об этом, поверь мне, просила я.

Мне бы только в руках твоих ласковых
Верить в то, что сбываются сказками
Все мечты, что из слов недосказанных,
Вдруг сойдутся цветными пасьянсами...


Рецензии