Овечном

Быстро крутится планета
Под подошвами дорог.
Все что было канет в Лету,
Приближая смерти срок.

Мой прогноз пессимистичен,
Есть Начало,есть Конец.
И вопрос давно античен,
Что есть Бог,а что творец?

Прочитая  книг не мало,
Не познав вселенной суть
Детство быстро пробежало,
Время к старости примкнуть.

Вечность может бесконечна,
Человек пока что нет.
Сяду в поезд до конечной ,
Не приобретя билет.

И помчит меня железный
В край бескрайних облаков.
В мир спокойный,в мир не тленный,
В мир дорог без дураков....

Но пока,не зная даты,
Смерть ли близко,далеко,
Я иду молодцевато.
"Сумасшедшим жить легко".

Смерть конечно поэтична,
Много повестей о ней,
Только жить куда практичней,
Относительно людей.

Гнать не стоит поезд скорый,
Чуда ждать возле двери.
Вы чудите лучше сами,
Толи будет впереди.


Рецензии