В чёрную дыру бы погрузиться...

В чёрную дыру бы погрузиться,
где нет ни пространства,  ни времени.
В глубины подсознания переместиться,
подальше от суетливого бремени.
Подальше от людей-винтиков,
считающих, что общество двигают.
Подальше от пустых «спутников»,
что по инерции вокруг «светил» прыгают.
Колонной хмурых бровей, на работу идущие…
Толпа потребителей, какое ждёт вас будущее?
Обыденность, серость, зарплата, аванс,
вся жизнь в кресле офиса, вот счастье для вас?
Коучинг, брифинг, тимбилдинг, рекрутмент,
Будто в бесовой клинике эксперимент….
На огромном конвейере души людей,
помещают в «формы» менеджеров для продвижения идей.
Ты обязан на лестницу карьеры взобраться,
Думаешь иначе? Не стоит напрягаться!
Ты обязан общаться и презентабельно выглядеть,
что бы из вросшего корнями кресла не вылететь.
Твои мысли, желания, чувства - не имеют значения,
ты в обществе полного и тотального потребления…
В чёрную дыру бы погрузиться,
где нет ни пространства,  ни времени.
В глубины подсознания переместиться,
подальше от суетливого бремени!!!!!!


Рецензии