О ней...

Устало заплывает Солнце
За горизонт далеких дней,
По плавив красками оконце.
Сижу один,грущу о ней.

Прищюрясь хитро кот любимый
Урча на старом пледе спит.
Камина треск неторопливый,
В стакане крепкий чай налит.

Чуть погодя,поочередно
Зажгутся у домов глаза,
И старый город тихо,томно
Встречает мрак и темнота.

А я лежу смяв одеяло,
Листая старенький альбом.
И даже в сердце застреляло,
Воспоминания,в горле ком.

Глаза чисты,как два алмаза
И кожа точно белый шелк,
Мечтать о многом можно сразу,
О ней мечтал я долгий срок.

Взошла Луна,повисли звезды
И коркой льда покрылся чай,
Ни снег,ни дождь,ни гром,ни грозы
Не перебьют мою печаль.

Осталось ждать совсем не долго,
Я вновь увижу те глаза.
Клянусь быть верным,честным ,добрым.
Во век веков и навсегда.


Рецензии
Андрей, очень понравилось это стихотворение. Особенно эти строчки:

Чуть погодя,поочередно
Зажгутся у домов глаза...

Взошла Луна,повисли звезды
И коркой льда покрылся чай...

Круто!!!

Игорь Чучалов Гомер   21.01.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Игорь!) Очень приятно,что в ком-то отозвалось моё творение)

Андрей Чертов   25.01.2016 00:06   Заявить о нарушении