ЗЛО

Этот злой напиток горя
В мир пришёл не просто так
Погубить людей готов он
Рок настанет в их сердцах
И помчаться кто куда
Делать злобные дела
Люди Вы остановитесь
И в округе приглядитесь
Мир прекрасен полон жизни
Победите это зло

ТВОРИ ДОБРО

Познать себя,познать других
Вот смысл существования
Надежду, веру обрести
Духовной жизнью насладиться
И в омут добрых дел пустится
Твори добро,забудь про зло
Тебе вдвойне воздастся
Там божий ангел видит всё
Твори добро, твори добро
Он будет всех боготворить
И в тайный мир к нам приходить


Рецензии